Блюз Дальних Дорог

Добрыня Никитич
Послушай парень! Брось печали!
Оставь сомненья и горечь тревог!
Возьми гитару, и в мажоре,
Сыграй девчонке, блюз дальних дорог

Послушай парень! Брось тревоги!
Возьми гитару! Возьми мечту!
Еще остались, пути дороги!
И блюз подскажет, дорогу ту.

Не затыкай дыру в кармане
Там бродит ветер, и этот блюз
И на губах, своей девчонки,
Оставь дороги, и странствий вкус…..