Эту пыль февральский дождь не вытер...

Лариса Рыльщикова
Эту пыль февральский дождь не вытер,
Только к солнцу поднял облака.
Бросил лужи черту под копыта
И сказал всем ангелам "Пока!"
...Говорили,пили,пели,спали
Мастер с Маргаритою на днях...
И крутили воробьи педали,
Сидя на московских тополях.