Поэмо о великой родино

Тараканчик
Поэмо о Великой родино.

В выгребной помойной яме,
На окраине Китая,
Посреди болотной срани,
Жил чувак, тоски незная.

У него все было круто,
Он на завтрак ел подошву,
Но к обеду, почему-то,
Становилось очень тошно.

И однажды поздней ночью,
Сам того не замечая,
Он нагадил очень сочно,
Уничтожив пол Китая.

И тогда он понял сразу,
Что имеет мощь и силу,
Сдав бутылки, съехал в Питер,
Во дворы Электросилы.

Он давно хотел Россию,
По кускам сложить в руины,
А потом купить ирисок,
И свалить на Украину.

Почему Россию, просто,
Объясняю вам ребята,
Он был очень клеевым парнем,
Где-то в восемьдесят пятом.

И работал денег ради,
Специалистом по расческам,
Он играл на ней Вивальди,
В переходе на московской.

Он был просто музыкантом,
А не вражеским агентом,
Но вначале девяностых
Поругался с президентом.

Да ребята, с тем уродом,
Что носил пятно на жопе,
На руках, на лбу и члене,
Вот такой вот горбачепер.

Тот отнял его расческу,
И парняга огорчился,
Стал бухать дешевый шипр,
И в итоге сцуко спился.

Как в Китае оказался,
Алкоголик и скотина,
Он заснул, когда нажрался,
В самолете под турбиной.

Но теперь он полон мести,
И имеет план и вилки,
Выпив спирта литров двести,
Он пошел поссать на рынке.

Там в глаза ему попался,
Я вам точно отвечаю,
Шестиствольный, пятиручный,
Автомат для варки чая.

Чтобы взять себе находку,
Он очко продал грузину,
Что с улыбкой жбанил водку,
Драв его у магазина.

Все наутро завершилось,
Паренек схватил волыну,
И разнес весь рынок на ***,
Вместе с тапкой и грузином.

Загорелся взгляд героя,
Он готов уже ударить,
Но такого геморроя,
Невозможно и представить.

Автомат для варки чая,
Мексиканской фирмы «соболь»,
Оказался сцуко миксер,
Чтоб бодяжить гоголь-моголь.

Тут парнишка огорчился,
Взял прищепку прямо с пола,
Защемил яйцо до смерти,
Сдох в мучениях без прикола.

Тут мораль понятна лоху,
Если ты чувак нормальный,
На Россию лазить плохо,
Я б вообще свалю в Австралию.