Прощальное

Тамирлан Ибрагимов
       «Прощальное»

Больше я в твоих глазах не отражаюсь,
Наверное, разбилось зеркало судьбы.
Читая, что-то в них я ошибаюсь,
Как будто ты специально путаешь следы.

Ответить мне взаимностью не хочешь,
Держась на расстоянии далеком.
Меня с ума ты сводишь,
Как будто бы случайно ненароком.

Но и мое сознанье не безмерно,
Хотя тобой пронизано насквозь.
Пойму и я когда-нибудь наверно,
Что наше «мы» не удалось.

Растаял парус в дымке голубой,
Плывя к чужим не нашим берегам.
Вот так и мы расстанемся с тобой,
Стихи и чувства выбросив как хлам.


       
       3 сентября 2005г.