Я Кофе в чашечке твоей

Надежда Ручеек
Я - Кофе в чашечке твоей,
Коснись меня губами,
Но не целуй, а нежно пей,
Короткими глотками.
 
И проникая внутрь паря,
Живительной росой
Я стану в жизни для тебя
Чудесною мечтой. . .

17 ноября 2006 г.