Твой след

М-Рута
       Д.Жукову

Я иду неспеша по дороге,
Может быть, по твоим следам,
А вокруг расцветает природа -
Не пора зимним холодам.

Мне весна помогает проснуться
И опять потерять покой.
Мне хотелось бы прикоснуться
Хоть бы раз до тебя рукой.

Недоверчиво жмурясь от солнца,
На дороге растает снег,
И тогда в лужице-озёрце
Я найду твой размытый след.

       27 марта 2008 г.