8чудо

Катрин Кэ
уже пора сдохнуть а я все хожу и хожу и в платье
уже пора ехать к ней нежно и плавно пальцем по карте
я вырезаю горы бумажные белые белые горы
я их тебе привезу сердце не знает какие меж нами заборы
он руки в карманы шепчет я знаю какая ты под одеждой
знаю запах твой карамельный ты сладкая теплая нежная
а я потихоньку с ума и она в телефон я плачу любимая
что же делать она самая близкая мне дура моя красивая
господи чижык-пыжик все равно кто-нибудь там сверху
сделай ее счастливой меня спокойной /красивой - светку/
я хочешь свой голос отдам за нее хочешь меня забери
только пожалуйста чтобы она без слез читала экзюпери

не знаю кого хочу не знаю с кем буду
знаю только одно - она мое чудо