Сон на яву

Ангелина Потерянная
Мне приснилась что ты моя,
На дворе серидина мая..
У обрыва, обнявшись сидим,
На друг друга влюбленно глядим,
Слова ненужны, мы молчим,
Соловьи нам звонко поют,
Анютины глазки цветут,
Небо голубое манит,
Солнце ясное греет, слеп`ит,
В травке кузнечик трещит,
Стрекоза куда-то летит..
Ветер поднялся, я оглянулся,
Отвернулся я только на миг,
И услышал отчаянный крик..
Солнце ясное тучи затмили,
Как тогда мы друг друга любили...
Как легко я тебя потерял,
Разрываясь на части кричал...
Слышу голос, знакомый, родной.
Просыпаюсь, а ты не со мной..
А со мной тишина, немая,
Как давно ты уже не моя..
Просыпаюсь в холодном поту,
Не по той я дороге иду...
Без тебя потерявшись бреду..
Как мне чужды пустынные ночи,
Просто холодно стало, вдруг...очень......