Сразу!

Маленький Чёрт
расскажи мне пять историй,
расскажи, что сердцу любо
раскажи, про радость моря
я в ответ надую губы.

пусть твой голос
всегда сладкий
на сегодня станет стоном.
пусть твой плачь,
что такой жалкий
завтра обернётся звоном.

я в ответ надую губы,
впереди так много сказок.
твоё сердце, что так грубо,
пусть меня полюбит...сразу!