Оставь меня

Анна Лисакова
Зачем ты мне снова снишься?
Ведь столько прошло…столько лет.
Меня отпустить боишься,
Но ВМЕСТЕ НАС уже нет.

Зачем ты меня тревожишь
Ночами, во тьме, в тиши.
Оставь меня. Ты же можешь.
Не мучай пустой души!

Но снова и снова в сон мой
Ворвется твое "Вернись"…
Проснусь и не сразу вспомню,
Что это ДРУГАЯ ЖИЗНЬ.