подстреленная птица

Художник Атлантиды
по белизне березы
стекает вниз
кровь алая

раскинув крылья
запуталась в ветвях
подстреленная птица

выплюнув окурок
бывалый охотник
перезаряжает ружье

трепещет листва
оранжевый вечер
песни за рекой