Ода неприятностям

Ольга Филатова
Черные дыры, ущелья и впадины,
Кризисы, стрессы, ушибы и ссадины,
Вам, кровоточащим, гнойно-нарывным,
Зубодробительным, больно-надрывным.
Я благодарна за рост мой и силу,
Слабости-нежности роют могилу.
Вам благодарна, но вам неподвластна.
Кровью царапаю: "Жизнь! Ты прекрасна!"