Боль равно любовь

Соня Бородянская
С мазохистским вязким наслажденьем,
Наблюдая как ЕЁ целуешь,
Я вдыхаю каждое движенье.
Меня к боли этой ты ревнуешь.

Отпускать меня тебе не нужно.
И не жду я от тебя пощады.
Я во всем тебе всегда послушна,
Всюду чувствую твой взгляд. Ты рядом?

Я ловлю твой взгляд всегда несмело,
Я покорна, мне не надо слов…
Это то, чего сама хотела-
 Воплощенье обреченных снов.

И ты знаешь- ко всему готова.
Отказать? …наивная попытка…
Примеряю новые оковы,
Продолжаешь изощренно пытку.


Видя как ЕЁ ты обнимаешь,
Разрезаю свои мысли в кровь…
А ты снова в голове решаешь
Уравненье «Боль = ЛЮБОВЬ»