Параметры души

Валерий Шувалов
Мне в суровости нет проку,
и моей в том нет вины -
будто я смотрю в бинокль,
но с обратной стороны...

УзнаЮ по опечаткам,
по обрывкам беглых фраз
стиль, причёсанный не гладко
и неистовый, как джаз.

В этих символах на белом
мне в таинственной тиши
видятся изгибы тела
и параметры души...

2008
----------