Не лезьте в душу, господа

Алла Казакова
Не лезьте в душу, господа,
Не заползайте в тайники,-
Дверь открываю только я,
Лишь Я распутаю узлы,

Суды, прощения , дела
- Здесь территория МОЯ,
Мои ошибки и беда.
Не лезьте в душу, господа!