Откуда столько нежной теплоты

Сережка Березовский
Откуда столько нежной теплоты
Из милых глаз твоих сочится?
В них ласки,радости и доброты-
Собранье чувств богатое таится.
Там светлой тенью промелькнёт
Печаль и легкая грустинка,
Бывает туча грозовая снизойдет-
В ней строгость,ревность-паутинка.
Там нет предательства и лжи,
Чиста и непорочна-знаю это!
Во взгляде ясном-воплощение любви,
Да обожанье непутевого "поэта"!
И даже,когда ночью сладко спишь-
Глаза усталые ресницами закрыты,
В душе моей ты потихонечку шалишь,
Она ведь для тебя всегда открыта!