Не удержалась

Павлова Алена
Ты закроешь глаза и почувствуешь нежность
Моей чистой души и разлук неизбежность.
Ты почувствуешь все, что я вижу глазами,
То, что где-то внутри, то, что мне рассказали.
Это было давно, а быть может недавно…
Соблазняю тебя я уверенно, плавно…
Нежным шелком груди я тебя одурманю,
Я тебе отдаюсь нежной, трепетной ланью.
Твои губы сейчас доведут до безумства,
Я познаю в ночи глубину безрассудства.
Ты прости, дорогой, не смогла удержаться,
Только ты обещай мне в меня не влюбляться…