Цепляясь листьями за свет

Темур Варки
Цепляясь листьми за свет...
Покоя нет и воли.
Но помню также - счастья нет.
И нет меня без боли.

В существовании корней
Ни смысла, ни корысти.
Но веткой голой тем сильней
Молитвы шлю о листьях.