Я люблю тебя просто искренно

Вика Меньчикова
Я люблю тебя просто искренно,
Как тот маленький мальчик маму.
Я люблю тебя очень жизненно,
И ласково и упрямо.

Я люблю тебя невеселого,
И сегодня и завтра буду.
И вылечу нездорового
От любого земного недуга.

Я люблю тебя просто искренно,
Как игрушка, теплые руки
Я тебя обнимаю мысленно
Обещаю, умру не со скуки.
10.04.2008