Бальзам Любви - эротика

Надежда Ручеек
Я шлю тебе Бальзам Любви,
Немного терпкий и дурманный.
Его рецепт в душе храни,
Готовить можно в день туманный.
 
Немного нежности и ласки,
Хотя бы пару крепких рук,
Десяток пальчиков скользящих,
И поцелуй горячих губ,
 
Два сердца трепетных и страстных,
Два тела, что горят огнем,
Сверканье глаз слегка опасных...
А пить бальзам всю ночь и днем.

22 февраля 2007 г.