Пятница после бессонной ночи...

Аннасав
Сегодня солнца луч с утра
Залил в Москве все переулки,
И началась весны игра,
Напоминающая жмурки.

Как хорошо, что так светло,
От солнечных прикосновений,
Плюс к этому - еще тепло,
Улыбки глаз есть без сомнений.

Пускай сегодня пролетит
И отдых завтрашний примчится,
Весна - природный ведь магнит:
Кто знает, что еще случится?