африка

Алексей Григорьев
Меня застало утро в ванной,
Где полотенце и вода,
А в это время над саванной,
Вставала красная байда.

Пока я шкрябался "жилеттом"
И за одеждой лазил в шкаф,
Там среди зелени и света
Бродил задумчивый жираф.

Я битый час скучал в трамвае,
Жевал колбасный бутерброт,
А в позолоченной саванне,
Всплыл кверху жопой бегемот.

Большая жэ у бегемота
И мысли добрые с утра,
А тут мудацкая работа —
Триумф постылого труда,

Говно-обед и грязный чайник,
Зарплата вся на карту в банк,
И непосредственный начальник
В натуре, бля, орангутанг.

А солнце жарит над саванной,
И ни уродов, ни труда...
Туда совкозные бараны
Не забредают никогда.

Решил, пора. Послал всех к хую,
Пресёк раскатывать губу.
И вот, взойдя на кольцевую,
Я голым в Африку бегу.