Обед в детском саду

Елина Елена
На обед нам дали щи,
Чай и запеканку.
Не люблю супы, борщи!
Я люблю сметанку!

А Илья не любит твОрог.
Он сидит не ест.
Я бы слопал порций сорок
За один присест!

Только няня нам сказала
Быстро сьесть обед:
"Щей добавлю, если мало,
Запеканки - нет!"