Порочен круг

Кудинова Ольга Иосифовна
Порочен круг
И сердца стук
И оборвалась жизнь
В больничной койке ты лежишь
Не закричит уже малыш
А ты не спишь
Ты плачешь

Любовь ушла
Кругом весна
И сломана судьба
Понять жестокость не смогла
И не смогла простить
Его винишь
Молчишь

Желаю
В будущем тебе
Сто раз подумать прежде
Решиться жизнь кому то дать
Потом ребенка не предать
Пусть даже ты одна
Все позади
Пройдет