Как много знаков на пути

Микто
Как много знаков на пути
Осталось вместе нам пройти?
Мгновенья счастья и печали
Ещё не все мы испытали?

И днем и ночью, в час любой
Мгновенья те всегда со мной.
Чтоб снова встретились пути
Осталось их в себе найти.