Как нежен вечер!

Ольга Ульянкина
Как нежен вечер!
Как он человечен!
Волнует утро за окном,
Объято сном!
Зачем откладывать все чувства на потом?
Зачем терзать себя и ждать,
Когда позволит режиссер сыграть?

Волнует море легкой теплотой,
И чувство счастья не дает покой:
Ведь я с тобой и ты со мной,
 И словно весь пчелиный рой
Я мчусь домой, опять домой.

Ведь твои чувства так ранимы,
Твоя любовь так прихотлива,
Плывет в сиреневых волнах,
Сияя золотом в глазах.

Всегда в душе легко, светло
От этой рыбки золотой,
И не подаришь ты другой
Того тепла и тот настрой,
Что даришь мне, мой дорогой!