Мы не научим друг друга прощать...

Таирни
Мы не научим друг друга прощать
И не признаем ошибок прошлого
Только в спину: «Всего хорошего...»
Мы не научим друг друга прощать

Мы не научим друг друга мечтать
Общие корабли и гавани
Разными разбросало планами
Мы не научим друг друга мечтать

Мы не научим друг друга любить
Необходимость дышать, как воздухом
Разными продиктована звездами
Мы не научим друг друга любить

Мы научили друг друга терять…
Ровен пульс и не бьет истерика
Вот и всё, что смогли наверняка
Мы научили друг друга терять.

11.04.08г.