Когда на душе покой с тобой...

Мараки
Когда на душе покой
и радость
Я знаю - с тобой
Мысли мои.
Рядом
Со мною ты -
даже если
нет тебя.
Ведь солнце светит
всегда-
даже лучей не видно когда.
И мы просто есть.
Просто живем.
Просто в душе покой
С тобой.