Нет ответов на вопросы в жизни...

Джо Кристиан Блэк
Нет ответов на вопросы в жизни
Нет вопросов и ответов в них
И все мы в жизни слишком уж капризны
Как не переживаем беды мы других!
В других не видим мы дороговизны
Лишь в себе мы видим драгоценейший металл
И каждый в этой жизни, мы – сюрпризны
Что даже нищий приглашает королевишну на балл!
И пусть слова будут укоризны
Но ты не верь и слушай лишь себя
Да, конечно, в этой жизни – футуристы
Но надо жить, других любя!
Проблемы есть у каждой жизни
Которая живёт среди своих
Но также есть проблемы бытовизмы
Которые превращают нас в других!
В чём суть всей нашей дороговизны
Если нет любви и нет сердец
И не надо видеть, что все мы пессимисты
А если видишь, ты – глупец!
Но всё же есть ответы на вопросы
Только не ищи в других ответ
И не утраивай допросы
На всё про всё найдёшь ответ!