Зарядка в детском саду

Елина Елена
Утром встали на зарядку -
Делали прыжки с хлопком,
Обошли пять раз площадку
Мы по травке босиком.

А потом помыли ножки,
В группу парами зашли.
Не испачкали дорожки -
Тапки в шкафчиках нашли!

Сели дружно завтрак кушать -
Вкусная окрошка!
Мы спешили сказку слушать
Про Катигорошка.