Мне однажды любовь довелось хоронить...

Сергей Милевич
Мне однажды любовь довелось хоронить.
Я оплакивал эту потерю.
Ничего мне не надо теперь говорить.
Я словам твоим больше не верю.


Ты не знала любви и не сможешь понять,
Что такое душевная мука,
Когда помощь нужна, только некого звать,
Когда больно и плачешь без звука.


Очень жаль, что нельзя повернуть время вспять,
Чтобы не бушевала стихия,
Чтобы в прошлом тебя мне не видеть, не знать
И сейчас не писал бы стихи я.


Без тебя прожил я слишком длительный срок.
Сцепив зубы, я вынес разлуку.
Мне судьба преподала жестокий урок.
Ей "спасибо" за эту науку.


Мне не надо теперь волноваться и ждать
Добрых слов равнодушной девицы.
Знаю я, что не поздно сначала начать.
И я жизнь начну с новой страницы.