К Й.. е, читающей мои стихи

Игорь Хмурый
Ну и как?
Всё, конечно же, чушь, и наверно нелепейший бред,
И стихи – не стихи, а набор самых глупых, бессмысленных слов…
Только как описать то, что видишь в отрывках мелькающих снов,
Или муки души, для которых и слов то, быть может, и нет.

Не суди,
Если мысли порой друг за другом бредут невпопад,
За нехитрые рифмы цепляя, коряво ложащийся слог.
Что ж теперь…
По-другому я это бы сделать не смог,
И тому, что пишу, иногда я бываю и сам-то не рад.

Отболит…
Снова скрипка-тоска зазвучит, не давая уснуть,
Свои грустные ноты растворяя в осенней ночи.
А за что?
Не дождаться ответа, хоть кричи не кричи.
От судьбы не уйти, и с дороги своей никуда не свернуть!