Жизнь и смерть

Граф Головин -Королев Сергей
     
       Жизнь и Смерть - Любовь и Злоба
       Бродят с нами по пятам!
       Кто и с чем в твой Дом заходят
       не узнать - пока не Пьян!
       Мы живём, не зная правил, суеверия одни
       Ищем ночью - днём мы прячем
       Страх и храбрость  на пути!
       Мир создали сами люди - разделили каравай
       Кто-то любит, кто-то точит
       Кто-то славит - свой кинжал!
       Если плохо где-то очень, значит где-то хорошо
       Если кто-то помощь просит, отыскать так не легко
       Перепутав за и против, бога с чёртом замесив
       Избавления мы ищем, у глухих и у слепых!