Со-Бытие

Базака Наталья
 Разразился эфир грохотом! -
 Это я со своим хохотом,
 Это я со своей звонкостью
 Пустоту заполняла громкостью!
 Были грозы. Сверкала молния.
 Что-то вспыхнуло! И я вспомнила!..
 Силуэтом прошло Видение
 Первобытного Вдохновения...
 Заиграли лучи золотом
 Засверкали огнем сколотым!
 ...И во Тьму уходил Господин...
 И было утро: день один.