Автопортрет

Владимир Головин
Се аз, покрытый весь прыщьми,
С густыми черными бровьми,
Со зло глядящими глазьми,
С висьмя висящими усьми,
С сидьмя сидящими зубьми,
С торчьмя торчащими ушьми,
С стоймя стоящими власьми...
Ну просто душка, черт возьми!