Просто знай это!!!

Евгения Элькинд
Длятся минуты вечною болью -
В руке сигарета дрожит...
Грудь защемляет и давит на горло -
Время замедлилось - кровь стучит...

Ты уходил, обещав вернуться -
Что-то со мной: без ТЕБЯ не могу!!!
Птицы из клетки на волю рвутся,
Встретив с солнцем весну...

Гордость забыта - боль грудь разрывает...
Я ведь ТВОЯ, ТЫ, кажется, МОЙ...
Рядом с тобой неказистый цветок расцветает,
Так полей же его своей лаской, теплом...

Солнце МОЁ, я тебя ОБОЖАЮ -
Нежной страсти не будет преград...
Радость МОЯ, без тебя одичаю:
Тёплый дождик тогда превратится в град...

12 марта 2008 года.
Домодедово.