ВЕРА

Анна Гусманова
Осталось лишь молиться за пониманье смысла
Чтоб в дни земли преданья не растерялась вера
Культ идола остался, в душе креп дух молитвы
За все грехи земные, чтоб выпросить прощенье

Я понимаю то, что жизнь моя не вечна
Вернее это счастье, что жизнь моя пройдет
Закончится внезапно, никто меня не спросит
Как появилась так же уйду и на тот свет.

Не понимаю только, какую роль играю
Мое предназначенье, какое на земле
Быть может это бред все, и нет на свете Бога
Тогда, кто же решает, кому прийти на свет