Курильщик

Алексей Л
Утром будит будильник,
Вечером будет гроза.
Кухня, чайник, курильщик
У мутных стекал окна.

Привычно вышел с подъезда,
Снег начал таять - весна.
Нащупал в кармане наушник -
На остановку пора.

Тут, как удача, автобус,
С боку машины гудят
И вместо цифр маршрута,
Красными буквами "АД".

Любит водитель автобус,
Любит его контролер,
Любит курильщик Квартиру,
Правда он в ней не живет.

Утренний кофе разбудит,
Кнопка, системник и шкаф...
В куртке ключи и мобильник,
Вечером комп и кровать.