Комок в груди...

Ольга Генслер
Как больно, милый мой, как странно -
Нас расколол судьбы прибой…
Довольно, милый мой, желанна
Я не тобой…
я не с тобой!

Как странно, милый мой, как больно –
На сердце рана – не унять …
Ну что же, милый мой, довольно!
Себя терзать…
меня терзать!

Как просто, милый мой, как горько –
Расстаться, встретиться… уйти…
Зачем же, милый мой? но только -
Шепчу: "уйди"...
Комок в груди…