Меня уж ждёт расстрельная команда. А. Бенеславский

Рок-Клуб
Меня уж ждет расстрельная команда,
И яма, что шесть футов в глубину,
А в сердце джаз усталого джаз-банда,
Что проводил меня однажды на войну.

Я затянусь табачным едким дымом,
И виски мне преподнесут стакан.
Последний ужин - жаль, что не с любимой,
И вот пришел уже занудный капеллан.

Почти что хором лязгнули затворы.
Прощальный взгляд перед дорогой в никуда.
Ну вот и все, кончаем разговоры.
Грохочет залп!
Прощайте навсегда...