В волшебном тумане...

Потерявший Крылья
Есть легенда о волшебном тумане, что стелется между мирами. Когда душа человека
переполняется чувствами, она начинает светиться. Этот свет состоит из маленьких
 частичек - пылинок, похожих на светлячков. Свечение волшебного тумана притягивает
 этих светлячков. Попадая к нему, они принимают образ того предмета, к которому
прикасаются...
...Он стоял в свете фонаря, напротив окна, и ждал. Его сердце переполняла любовь.
Каждая минута ожидания казалась Ему такой долгой...
...Она сидела за столом и писала письмо. Последняя строка и... вдруг стало так тихо.
Только стук Её сердца нарушал тишину, мысли о Нём не давали сосредоточиться. Она
глазами пробежала написанное и погасила лампу...
...Свет Фонаря пробился сквозь густую пелену тумана. Намного миль вперёд не было
ни души. Лишь замок, едва виднеющийся вдали, казалось, стоял здесь целую вечность.
 В окне внезапно появился свет. Лампа горела очень слабо, но туман словно расступался
перед ней...
...Она бежала по лестнице так быстро, будто пыталась попасть в такт своего сердца.
Он увидел её в дверях, взгляды их встретились...
...Свет Фонаря становился всё ярче, раздвигая туман, словно хотел дотянуться до
 окна замка. Звуки тумана - тысячи колокольчиков, расходящихся в стороны...
...Он коснулся её и они слились воедино...
...Даже самая маленькая частичка души может нести в себе такие сильные чувства.
________________________________________________
Иллюстрация: Шаман - "Диалог"