Полнолунием

Алекс Ярич
Приходила к тебе сновидением,
Прилетала к тебе Маргаритою,
Нам ли верить дурным знамениям,
Оставляя окно открытое?

Черный кот пробежит и спрячется,
Он то знает – примета сбудется...
Да не время еще отчаяться,
Только вовремя оглянуться бы...

Припев:
А ты сжег вчера томик Есенина,
Помянул из горла Каренину,
Ты считаешь любовь безумием -
Я приду к тебе полнолунием!

Раздевая тьму озорной свечой,
Притворяясь ночной прохладою,
Я оставлю ожог на плече твоем
Обжигающе яркой помадою...
 
Луч рассвета по небу бритвою,
Ты проснешься слегка растерянным.
Прилетала к тебе Маргаритою...
Приходила к тебе сновидением...
 
Припев:
А ты сжег вчера томик Есенина,
Помянул из горла Каренину...
Ты считаешь любовь безумием -
Я приду к тебе полнолунием!