Признанье

Виктор Пискорский
Мы знакомы совсем немного,
Но мне кажется, что сотни лет.
Я искал тебя очень долго
И нашел наконец-то, мой свет.
Ты прекрасна! Как ангел, бесспорно!
И твой голос так сладостен мне!
Я люблю тебя страстно-безумно!
На все сто уверен в себе!
Я хочу быть все время с тобою
И хочу знать: любишь ли ты?
Я не знаю, что было б со мною,
Если бы не встретились мы...
Нет. Молчи. Мне не нужно ответа.
Не спеши. Подумай. А я подожду.
Я умею ждать, помни об этом.
Вот и все. Целую! Люблю!