Никто нас не посмеет разлучить!

Виктор Пискорский
Никто нас не посмеет разлучить!
Никто, ничто и никогда!
И не порвется между нами нить –
Она навеки, навсегда.
Пусть время стрелками спешит
И ночь сменяет день за днем,
Я буду Вами дорожить,
И все печали нипочем.
Пусть расстоянья пролегли,
Но можно их и скоротать.
И раз друг друга мы нашли,
То постараюсь Вас не потерять.
И сердце бьется нотами любви,
И лишь о Вас посмею я мечтать...
И страсть течет в моей крови...
Я Вас люблю, и Вы должны об этом знать.