Я верю в судьбу...

Виктор Пискорский
Я верю в судьбу
И не случайность встречи.
Тебя к груди своей прижму
И с ласкою обняв за плечи
Скажу, что я тебя люблю...
В свою ладонь твою ладонь возьму.
Смотри, какой прекрасный вечер
И мы вдвоем на берегу
И огоньки напротив, словно свечи,
Сияют нам и кораблю...
Лишь шум плескающихся волн...
С небес нам ярко светят звезды
И в душах колокольный звон
И гнутся по ветру березы...
Сердца стучаться в унисон...
Я верю в судьбу
И не случайность встречи.
Тебя к груди своей прижму
И с ласкою обняв за плечи
Скажу, что я тебя люблю...