Ходит-бродит судьба моя где-то...

Al
***

За тобой улечу на край света
(горизонт, где рисует закаты),
От тебя, ожидая ответа,
Рифм слов, и сонетов цитаты…

Чтобы только понять и влюбиться,
Насладиться, реальность наполнить,
И душой, и в объятиях слиться,
Чтоб во снах Твоё имя молвить.

Наш полёт, озарённый светом,
Потому что летим за солнцем,
Друг для друга всегда паритетом,
Взглядом ищем огни за оконцем.
…………
Ходит-бродит судьба моя где-то,
Ясный взор, устремляя в закаты,
На вопросы свои ждёт ответа,
В нежность губ, напевая сонаты.

11 апреля 2008 г.

Al.