каждому свое

Mister X
Равнодушье становится нормой,
Беззаконье закона, не счесть!
Обряжается скотскою формой
Драгоценное качество – честь!
Лезут бесы в святые пророки,
По уставшей кочуют земле.
Заготовлены новые сроки
И этапы к пеньковой петле.
Бунтарям преподносят букеты:
На кладбищах светло от цветов!
И беспечно встречает рассветы
Вновь обрядший в Стране Дураков.
Сыпет бисером Клоун репризы -
Не диагноз звучит ли для масс?
Единиц провожают карнизы,
И внизу шевеленье гримас…