Я капля воска...

Усикова Людмила Юрьевна
Любовь… Я таю под твоей рукою.
Я капля воска
Я стану тем, чем хочешь,
Но не на долго –
Воск не долговечен в форме
Я изменюсь и стану новой
Я быть могла бы той же самой,
Но также призрачна мечта
Как я, как ты, как ветер в поле
Любовь я таю пред тобою…

13/08/02