Украсть любовь...

Усикова Людмила Юрьевна
Я так хочу украсть твою любовь,
Но солнца оборот не остановишь.
И все печали к нам вернутся вновь,
А ты финальный нам аккорд готовишь.
Неслышен голос тебе трели соловья,
И ты не ждёшь с улыбкою рассвета.
И не летит ко мне твоя мечта,
Окутанная тайны мягким светом.
Не обо мне твой страстный стон в ночи,
И образ мой не тронет губ улыбкой.
И не наполнен смыслом свет свечи,
Всё нам к утру покажется ошибкой.
Я не затрону струн твоей души.
И ты исчезнешь, как и все другие…
Я так хотела бы украсть любовь,
И жить с тобою и с собою в мире…

13/06/07