О стихосложении

Усикова Людмила Юрьевна
Что нам ямб или хорей,
Когда любим мы бобслей.
Для чего стихосложенье,
Если есть души мученье.
Мы рукой взмахнём и в путь,
Коль стихи сжимают грудь,
Коль не можем не писать,
Коль нам хочется страдать.
Для чего нам рамки эти,
Коль не любим мы патетик.
Стиль нутра велиречавый
Окрыляет нас упрямый.
В каждом слове куча рифм.
И рукой сжимая гриф,
Не суди нас критик строгий,
Коль исследуем мы их.
Не губи полёт души,
Лучше... сам стихи пиши...

29/01/08